暖若筑秋

Overflowing满溢【番外三_爱丽丝梦游仙境 下】

        嗯,没错,一上来就是番外,瑟莱相关,前世今生梗,大概就是讲因为父子背德所以有诅咒,然后两个人精没有在一起,然后转世成William和Roy继续纠缠

         对,be,虐,先发上来这个只是因为当时想写哭戏,爱西丝呢,就是我们欧美迷妹的一个缩影

        准备好了吗

        那么

……开始……

        爱西丝蜷缩在被子里,慢慢的睁开眼睛,眼前是熟悉的绣有大片玫瑰的床帐,她迟疑了一下,慢慢的伸出手,直到触到冰凉的另一边,才有点从那个时间抽离的真实感,房间,还是那个房间,她还在拉法尔庄园,她还是一个人。

        慢慢的坐起身,眼睛在聚焦,床头是摊开的爱丽丝梦游仙境,昨晚给Rosa讲的睡前故事。

        爱西丝揉着发痛的头拿起那本书,翻开的那页上有着漂亮的配图,由蓝色,绿色,金色组成的爱丽丝梦中的仙境,图下面写着漂亮的法语

     “你真的不能留下来陪我们吗”疯帽子看着爱丽丝问

     “你真的不能留下来陪我们吗”Roy凑在她耳边问,

     “我会记得你们的,但是我要回去了”爱丽丝和她一起说。

       忽然,有些什么东西涌上了眼眶,凉凉的打在她的手背上,她楞楞的抬起手,晶莹的泪珠在阳光下折射出美丽的光,爱西丝身体猛的一抽,好像她一直深藏在心底的那个盛放着悲伤的密封的盒子,被谁打开了盖子,悲伤满溢而出,迅速席卷她全身,由内而外,身体的每一个细胞都满溢着痛楚,她跪在床上,努力尝试着使这痛楚消减下去,眼泪满溢而出,金色的长发被眼泪黏在脸上,暗灰色的丝绸睡衣被卷的皱皱巴巴的,一只手死死捂住自己的嘴使这哭声不要传出来,另一只手扣住床柱,手心因为太过用力的原因被坚硬的配饰划出一道口子,暗红色的鲜血顺着爱西丝白玉般的手臂蜿蜒而下,整个人好不狼狈,她有些不懂这悲伤痛苦为哪般,为Roy?为William?为她自己?还是为这刻骨铭心又太过伤人的爱情,或许都有吧…现实总比梦境残酷的多,这些残酷,递给Roy吗啡时她就已经决定自己一个人来承担,那个从小一起长大的孩子,和那个她看着长大的孩子…她希望他们得到幸福。

     “妈妈!”卧室的门开了,有着柔软褐发的小男孩捧着鲜花站在门口,爱西丝慌忙恢复自己的样子,想要抹去泪痕,男孩明亮的紫眼睛羞涩的向她张望,在看到她的样子后变得慌张起来,跌跌撞撞的向她跑来,扑入他的怀中,“妈妈,你怎么了。”在儿子担心的目光中,爱西丝艰难的撤出一丝微笑,轻轻揉了揉男孩的头发:

     “没什么,只不过做了个噩梦而已”她这样说着,藏起了那只受伤的手。男孩小小的手小心翼翼的抹去她的眼泪,学着她的样子摸了摸她的头发,承诺到“妈妈,不要怕,我会保护妈妈的!”他拿出手中的花,递给爱西丝,露出一个明媚的笑容“妈妈,生日快乐,即使父亲不在了,但是Rosa会一直陪着妈妈的”

       爱西丝看着Rosa坚定的笑容,忽然感觉压在身上的负担在慢慢消逝,她一把把小小的Rosa连人带花一起拥入怀中,慢慢微笑起来。

      “Rosa?”

      “嗯?妈妈?”

      “谢谢你,我很喜欢”

       


评论

热度(1)