暖若筑秋

【瑟莱现代au】快把我爸带走02

关于关于Lee家人手机里的歌

        某天legolas没事听自家爹手机里的歌, 第一首是一首一听就很高大上的法语歌,旋律相当的优美,很符合thranduil一向在人前的形象,果然什么人听什么歌,像能让Elednwen眼睛变绿的《狂乱舞喜》这种歌绝对不肯在thranduil的手机上出现,他可能都不知道有这种歌吧。

        第二首是一首小提琴曲,legolas听了好一会才听出来是柴可夫斯基D大调小提琴协奏曲,高大上就是我爹没错了!

        下一首是一首俄罗斯民歌《喀秋莎》……虽然画风有点怪但整体还是像他爸!这种画风突兀的歌听久了legolas觉得和他爸那张脸有点不配,顺手切掉了。

        接下来那首歌前八秒的男性娇喘惊得legolas差点没把手机扔出去,小心翼翼但有极其迅速的划开锁屏,播放界面四个大字写的歌名:《威风堂堂》歌手:神谷浩史

         我爸已经到了这种年纪了吗……不对,我爸要疯啊!我晚上还不能满足他吗?╭(°A°`)╮好打自己的脸啊,这种歌他还以为只会出现在Elednwen这种骨灰级腐女的手机歌单上。

         还没等他感叹完,歌就结束了,Duang的切到了下一首“波妞波妞波妞,鱼的小孩,从蓝蓝的深海里来”

         画风切换的太快了吧,(╯‵□′)╯︵┻━┻话说爹你是小孩子嘛?宫崎骏的悬崖上的金鱼姬他八岁就看腻了好伐,快点切换到正常频道上来啊!怀着这样的心情切向下一首。

         “传递吧,传递吧,想念啊,传递吧”(ಥ_ಥ)舰队主题曲,爹你怎么也入邪教了,说好的只爱我一个呢,平时的面谈都是装的是吗?话说回来,等下见面问问岛风和夕立那个是真爱poi。

        第七首:“轻飘飘,飘啊飘~,你在呼唤我的名字”legolas感觉自己要疯,这迷之画风是什么鬼?花泽香菜的恋爱循环曲,当年Elednwen做bl视频的首选背景音

        第八首“别那么残忍,有人正燕尔新婚,有人江水中冰冷”救命南康白起我等你到35岁,legolas无法想象他爹绷着一张面瘫禁欲脸听这个

        第九首:“在这普通的一天,我穿着普通的鞋~”legolas本以为自己已经被摧残够了,万万没想到,《普通disco》……爸你也追虚拟歌姬吗?

         第十首:“左三圈右三圈,脖子扭扭屁股扭扭”你告诉我为什么会有健康歌啊啊啊!难道你大早上还做!运!动吗?legolas忽然想到某人每天早上的行为,老脸一红,我去~和他做床上运动脑子里是这首歌吗?

         第十一首:“一恋爱我的人会亮起来,一恋爱我会活的更精彩”够了你已经够亮了,生活也够精彩了,《大家来恋爱》这首歌可以删了吗!他是实在没想到thranduil还会去看那种泡沫剧,而且还是老掉牙成那样的剧。

        为了不让自己的三观进一步粉末性破碎,legolas丢下手机夺路而逃。

…………

       Elednwen和刚要出门的legolas撞了个满怀,legolas面前通红,眼带泪痕,Elednwen大惊失色,一把扯住legolas:“怎么了,谁欺负你了”

        legolas尴尬的要死“我爸他,我爸他,算了你自己问”,然后和被欺负的小媳妇一样嘤嘤嘤的走了。

        Elednwen一头雾水,走进房间开始翻,在看到沙发上的手机时松了一口气。

         她之前的手机昨天掉水里泡坏了,就托thranduil带一个iPhone并且调好页面什么的,结果thranduil的手机也是一部同款,出门的时候一着急拿错了,她从包里掏出thranduil的和沙发上的交换,别的倒还好,只是他手机歌单里清一色的录下来的legolas各种时候的声音让人过于无法忍耐。

         接下来,她开始思索legolas刚才到底为什么哭着跑出去。


评论(7)

热度(17)